©2010 Förderverein Schloss-Museum Wolfshagen e.V. Alle Rechte vorbehalten. Aktuell Events 2018 Sonntag, 21. April, 16:00 Uhr Debüt Konzert Die Stiftung Schlösser und Gärten der Mark veranstaltet Debütkonzerte, eine Konzertreihe Brandenburger Konservatorien und Musikschulen in Schlössern und Herrenhäusern der Mark. Es spielt ein Kammerensemble der Kreismusikschule Ostprignitz-Ruppin mit einem weit gefächerten Programm von Mozart, Johann Christian Friedrich Bach, Giuseppe Giordani bis Francis Poulenc, Georges Bizet, Peter Iljitsch Tschaikowsky, Eduard Grieg sowie weiteren, weniger bekannten Komponisten. Die im Umfeld ihrer Musikschule gelegenen Herrenhäuser und Schlösser verschaffen jungen Menschen Auftrittsmöglichkeiten und gleichzeitig erfüllt junges zukunftszugewandtes Leben diese traditionsreichen Baudenkmäler unseres Landes. Die Stiftung Schlösser und Gärten der Mark würde sich sehr freuen, Sie, Ihre Familie und Freunde bei unseren Debütkonzerten begrüßen zu dürfen. Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten. Kaffeetafel mit selbstgebackenem Kuchen für 5,- €. Kurze Schlossführung möglich Sonntag, 6. Mai 2018, 15:00 Uhr Ausstellungseröffnung Heinrich G. Noé: Island – Aquarelle und Zeichnungen 1916 - 1917 Sonntag, 27. Mai 2018, 15:00 Uhr Sonja Walter: Lasst Blumen singen, Blumenlieder und –texte Sonntag 1. Juli 2018, 15:00 Uhr Jana Mai, Sopran; Pascal Rudolph, Gitarre: John Dowland, Lieder und Texte  aus dem Elisabethanischen Zeitalter. Sonntag, 21. Oktober 2018, 15:00 Uhr Ronny Kaufhold, Klavier: Chopin, Chopin! Sonntag 2. September, 15:00 Uhr Ein Konzert des Musik-Sommer Prignitz Sonntag, 11. November 2018, 15:00 Uhr Christian und Theresia Stahl, Duo „La Vigna“, Historische Flöten und Lauten Noch bis 29. April: Klaus Halfar “Auf den zweiten Blick” Fantastischer Realismus in Öl.