©2010 Förderverein Schloss-Museum Wolfshagen e.V. Alle Rechte vorbehalten. Aktuell Events 2018 Sonntag, 11. November 2018, 15:00 Uhr Christian und Theresia Stahl, Duo „La Vigna“, Historische Flöten und Lauten Sonntag, 2. Dezember 2018 (1. Advent), ab 10:00 Uhr Weihnachtsmarkt am Schloss mit großem Trödelmarkt (Antiquitäten) seit 7. Oktober Landschaft im Wandel Die Fotoschau mit Bildern des Potsdamer Fotografen Frank Gaudlitz zeigt, dass die brandenburgischen Landschaften mehrdimensional, äußerst vielfältig und immer ein Spiegelbild und Ausdruck der Zeit sind. Er ist für das Themenjahr 2015 durch das Land gefahren. Mit der Kamera hat er auf seinen Streifzügen durch die märkische Landschaft Motive eingefangen, die Brandenburg prägen und ausmachen: Wiesen und Wäder, Wasserläufe und Seen genauso wie Tagebaue, Gewerbegebiete, Wohnquartiere und Siedlungen, Deiche und Windräder. Die Ausstellung läuft bis zum 29. November 2018.